puerta-corredera-dos-hojas-vinilo
puerta-corredera-dos-hojas-vinilo

Casa en San Juan Bosco

Casa en San Juan Bosco (2017)

En esta reforma integral, los propietarios deseaban conseguir una habitación principal con baño incorporado, algo que fue factible mediante un concienzudo estudio previo de la distribución.

Con un uso más razonable del espacio se pudo conseguir un gran salón cocina como estancia principal de la vivienda, a través del cual se daba paso a las habitaciones y al otro baño.

En el hall destacamos la espaciosa despensa, que se ilumina nada más abrir las puertas, gracias al uso de led con sensor de proximidad.

El resto es un armario de gran capacidad que queda muy disimulado en la pared y no agobia nada, al ser un espacio muy luminoso.

Para el paso hacia el salón-cocina se colocó una puerta corredera en cristal al ácido con un vinilo transparente, a juego con la separación de los dos espacios, quedando un conjunto muy armónico.

En el resto de la vivienda se ha potenciado la luz utilizando tonos claros, aún teniendo algunas paredes con un tono más intenso en las habitaciones infantiles.

Destacamos también los armarios empotrados con interiores en textil, dandole mayor elegancia al conjunto. El mobiliario también ha sido elegido por nuestro equipo de decoración. Proyecto realizado por la decoradora Susana Burdaspar, siendo coordinadada la ejecución total por Ramón Zoraquiain

Llámanos